Бразилия известна во всем мире как страна футбола и самбы, сказочно-красивого города Рио-де-Жанейро и непроходимых джунглей, и конечно, самых зрелищных карнавалов ... Далее

Доминиканская республика – экзотический край, великолепный образец латиноамериканской культуры с её особым жизненным укладом и древней историей ... Далее

США - огромная страна, состоящая из 50 штатов, каждый из которых - это целый мир со своей культурой и своими уникальными достопримечательностями ... Далее

Канада – одна из самых захватывающих и красивых стран в мире, предназначенная для путешествия ... Далее

Багамы - это не только чистые морские воды и заманчивые волны, но и бесконечные пляжи, подводные туннели, неописуемой красоты коралловые рифы и затонувшие останки кораблей ... Далее
Главная » Аргентина » Как правильно подготовить еду в поход: что можно взять с собой

Как правильно подготовить еду в поход: что можно взять с собой

Аргентина
16.10.2019 18:23

Организация питания в походе – ответственная задача. Правильный подбор продуктов гарантирует успешный и приятный отдых.

Главная задача в выборе продуктов питания – обеспечить сбалансированное и сытное питание путешественникам. Какие продукты можно брать с собой в дорогу? Как правильно организовать питание в походе? Об этом речь пойдет ниже.

Какую еду можно брать в поход?

Прежде чем выбрать продукты на сайте, нужно знать, что основу питания туриста составляют сложные углеводы, содержащиеся в крупах и макаронах. Ячмень оптом можно купить в интернете.

Мясо в поход можно взять в небольшом количестве в виде сухой, вяленой, консервированной продукции. Подойдут паштеты, рыбные, мясные консервы.

Желательно взять с собой специи, лук для приготовления блюд.

В рационе путешественника должны присутствовать простые углеводы, чтобы быстро поднять сахар в крови. К ним относятся: шоколад, сахар, изюм, печенье.

Для нормального функционирования мышц туристу необходимо получать белки. Они содержатся в сухом мясе, сырокопченой колбасе, сублимированных продуктах, бобовых крупах.

Во время интенсивных нагрузок в походе в рационе туриста должны быть жиры. Их можно получить с орехами, семечками. Если подразумевается длительное путешествие, брать с собой свежие овощи нецелесообразно, так как они быстро испортятся. В этом случае будут незаменимы комплексные витамины.

Важно не забывать о разнообразии в рационе, так как потребность каждого человека заключена в получении вкусной и разнообразной пищи.

Советы по сбору продуктов

Тяжелый хлеб стоит брать с собой в дорогу на 2-3 дня, так как со временем он зачерствеет и раскрошится. Из макарон предпочтение лучше отдать рожкам или спиралям, они менее слипаются в процессе варки. Сыр твердых сортов или колбасный сыр дольше сохраняться в дороге.

Если меню предполагает наличие сливочного масла, его лучше заменить топленым продуктом. Сахар в путешествии удобно использовать в кусковом варианте.

Сухофрукты готовят к походу следующим образом: сначала их хорошо промывают, затем высушивают на салфетке естественным путем. Колбасу и сыр слегка смазывают сливочным маслом.

Рекомендуется на природу брать с собой различные приправы, соусы, лук и чеснок. Они прекрасно улучшают вкусовые качества блюд. Чеснок отлично предупреждает инфекционные и вирусные заболевания.

Совет по количеству продуктов: нужно заранее распределить еду по дням, чтобы разделить количество продуктов и не брать лишнее с собой в дорогу.

 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить