Бразилия известна во всем мире как страна футбола и самбы, сказочно-красивого города Рио-де-Жанейро и непроходимых джунглей, и конечно, самых зрелищных карнавалов ... Далее

Доминиканская республика – экзотический край, великолепный образец латиноамериканской культуры с её особым жизненным укладом и древней историей ... Далее

США - огромная страна, состоящая из 50 штатов, каждый из которых - это целый мир со своей культурой и своими уникальными достопримечательностями ... Далее

Канада – одна из самых захватывающих и красивых стран в мире, предназначенная для путешествия ... Далее

Багамы - это не только чистые морские воды и заманчивые волны, но и бесконечные пляжи, подводные туннели, неописуемой красоты коралловые рифы и затонувшие останки кораблей ... Далее
Главная » Чили » Правила проведения аутсорсинга питания: что нужно знать и как действовать

Правила проведения аутсорсинга питания: что нужно знать и как действовать

Чили
04.08.2021 20:33

Под аутсорсингом питания необходимо понимать процедуру организации выездного формата питания. Наибольшим спросом она пользуется у коммерческих компаний, в частности, для организации постоянного питания в офисе или для сопровождения мероприятия.

При возникновении необходимости организации аутсорсинга питания целесообразно доверить процесс специалистам. Делегирование позволит не контролировать организационные моменты, не заниматься разработкой меню и поиском площадей.

В рамках данной статьи мы рассмотрим, что представляет собой аутсорсинг питания, какие аспекты надо учитывать при его организации.

Аутсорсинг питания: базовые понятия

Аутсорсинг как понятие предполагает привлечение сторонних специалистов для решения конкретной проблемы. В сегменте питания он актуален не только для коммерческих предприятий. Существует аутсорсинг лечебного питания для санаториев, школьного питания, ивент-индустрии. Каждое направление объединено тем, что решение вопроса обеспечения бесперебойных поставок продуктов на объект доверено сторонним специалистам.

Перечень услуг аутсорсинга питания

Среднестатистическая компания, специализирующаяся на аутсорсинге питания, предлагает следующий перечень услуг:

  • аутсорсинг повара – услуга предполагает вызов исключительно повара без всей команды. Актуально только для компаний или тематических заведений, которые располагают кухней, рабочим цехом, но ищут руководителя
  • аутсорсинг официантов – еще один популярный формат, который чаще всего используется в рамках торжественных мероприятий. Официантов редко заказывают без всей рабочей команды, но в некоторых случаях, например, если у ресторана нет возможности обслуживать большое количество посетителей, услуга для них актуальна;
  • аутсорсинг работников определенного цеха – это может быть аутсорсинг персонала закусочного, мясного или рыбного производства.

Все сотрудники, которых можно заказать в рамках программы по аутсорсингу, должны в обязательном порядке иметь медицинскую книжку, все соответствующие справки, на основании которых они могут работать в определенных условиях. Также к числу обязательных условий относится наличие униформы.

Выбирая компанию, к которой стоит обратиться за аутсорсингом питания, нужно брать в расчет перечень предоставляемых услуг и ценовую политику. Обычно все эти аспекты указывают на сайте.

 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить