Правила и возможные ограничения на питание в отеле: что нужно знать |
Доминиканская республика |
23.05.2020 17:04 |
Проживание на территории гостиниц вносит ряд корректировок в привычный образ жизни человека. Смена локации является стрессом для организма, поэтому задача отельеров обеспечить максимально комфортные условия проживания постояльцев. Питание в отелеВ зависимости от функционала и «звездности» заведения, еда классифицируется на несколько типов. Это подразумевает определенный продуктовый набор. Зачастую, персонал занимается оптовыми закупками в пиковый период загрузки территории. Для начала необходимо составить список необходимого, потом посмотреть продукты на akulovka.com/katalog.html, и заняться закупками. УсловияПеред бронированием тура, необходимо проверить тип предоставляемого питания. Он характеризуется определенной маркировкой:
Следует помнить – подача еды осуществляется в установленные часы; напитки (кроме завтрака) за отдельную плату. Некоторые курорты предоставляют систему «все включено» (AL). Подразумевает неограниченный доступ к кухне и бару. Помимо этого, организуются промежуточные перекусы. ПравилаРегламент гостиничного комплекса может вводить ряд ограничений на условия питания. Определенного установленного кодекса, распространенного на весь отельный бизнес, нет. Регламент устанавливается каждым заведением отдельно. К самым распространенным условиям относятся:
Если отель располагает ограниченным питанием, уместно рассматривать варианты в мини-кухней, позволяющей самостоятельно организовать прием пищи. Наличие рядом продуктовых магазинов будет дополнительным преимуществом. |