Бразилия известна во всем мире как страна футбола и самбы, сказочно-красивого города Рио-де-Жанейро и непроходимых джунглей, и конечно, самых зрелищных карнавалов ... Далее

Доминиканская республика – экзотический край, великолепный образец латиноамериканской культуры с её особым жизненным укладом и древней историей ... Далее

США - огромная страна, состоящая из 50 штатов, каждый из которых - это целый мир со своей культурой и своими уникальными достопримечательностями ... Далее

Канада – одна из самых захватывающих и красивых стран в мире, предназначенная для путешествия ... Далее

Багамы - это не только чистые морские воды и заманчивые волны, но и бесконечные пляжи, подводные туннели, неописуемой красоты коралловые рифы и затонувшие останки кораблей ... Далее
Главная » Колумбия » Особенности приготовления пиццы в Америке: какие рецепты наиболее популярны

Особенности приготовления пиццы в Америке: какие рецепты наиболее популярны

Колумбия
13.11.2021 17:51

Пицца – очень популярное и вкусное блюдо. Родиной этого блюда считается Италия, но существует большое количество рецептов пиццы, которые придуманы и в других странах. Одним из самых популярных является рецепт американской пиццы.

Приготовить пиццу достаточно легко, справиться с этим сможет даже тот, кто никогда не готовил. Но, не всегда есть время и желание готовить пиццу самостоятельно, в таком случае на помощь приходит доставка еды. Можно просто найти в интернете по запросу «пиццу заказать Киев» самые популярные компании по доставке еды, выбрать любимый рецепт и ждать, пока пиццу доставят прямо домой.

Рецепт американской пиццы

Американская пицца готовится не на тонком, а на пышном тесте. Начинка может быть абсолютно разнообразной, как и специи.

Чтобы приготовить вкусную Американскую пиццу, необходимо для начала правильно завести тесто. Его особенность в том, что потребуется два вида муки – пшеничная и кукурузная. Муку обязательно нужно просеивать, это поможет насытить её кислородом и сделать тесто более пышным. Сухие дрожжи нужно смешать с тёплой водой, солью, сахаром и дать постоять несколько минут, после добавить оба вида муки и замесить густое и плотное тесто. Затем нужно растопить сливочное масло на водяной бане, добавить тесто и тщательно его вымешать. Тесто должно стать эластичным. Тесто нужно оставить, чтобы оно поднялось и стало более пышным. Тесто нужно раскатать и тщательно смазать сливочным маслом. После скрутить валиком и убрать на пол часа в холодильник.

Когда тесто будет готово, его нужно ещё раскатать и поместить в специально форму, предварительно смазанную маслом. Тесто нужно посыпать моцареллой, затем слой любой колбасы, а сверху измельченные томаты. Специи и зелень можно добавлять любые по вкусу. Завершающим слоем является тёртый пармезан. Запекать Американскую пиццу нужно в духовке разогретой до 220 градусов около двадцати минут.

Особенность американской пиццы в том, что в ней не используется томатный соус. Первым слоем на тесте является сыр, которые не пропускает влагу и не даёт тесту стать влажным. Сочетание двух видов муки позволят получить пышное рассыпчатое тесто с присутствием приятных крупиц.

Начинка всегда делается по вкусу, так как у всех различные предпочтения в еде. Если следовать рецепту, то получится приготовить невероятно вкусную и сочную пиццу с мягким и воздушным тестом.

 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить