Особенности арганового масла и его главные достоинства |
Перу |
28.02.2021 15:50 |
Растет на пустынных территориях африканской страны Алжир, юге Марокко, Северной Мавритании. Плод немного большего размера, чем оливки, похож на сливы желтого цвета. Для изготовления растительного масла из плодов аргании, берут только косточки плода, вернее ядрышки, находящихся под твердой скорлупой косточки. Готовят способом холодного отжима. Такой тип добычи масла, дает возможность сохранить в нем все полезные свойства растения. В химический состав входят жирные кислоты, взаимодействуют между собой и дают потрясающий результат. В настоящее время, масло можно заказать в интернет–магазине арганового масла и лично оценить эффективность комплексного воздействия. Линолевая кислота - способствует снижению жиров в организме, уменьшает риск сердечно – сосудистых заболеваний. Полифенолы - антиоксиданты, которые берегут от повреждения клетки любого организма. Витамин Е – замедляет процесс старения и поддерживает организм в активном, рабочем состоянии. Весь комплекс масла выполняет защитную функцию, улучшает обменные процессы при любом применении. ПрименениеАргановое масло ценят по всему миру, применяют:
Стоит заглянуть в интернет – магазин арганового масла и увидеть, что спектр применения этого продукта разнообразен. Очевидно, что используя в своем рационе аргановое масло, человек получает пользу комплексно, повышая иммунитет, укрепляя защитные силы организма. В погоне за красотой следует учитывать высокую калорийность продукта. Для сохранения полезных свойств, не стоит подвергать термической обработке. |