Бразилия известна во всем мире как страна футбола и самбы, сказочно-красивого города Рио-де-Жанейро и непроходимых джунглей, и конечно, самых зрелищных карнавалов ... Далее

Доминиканская республика – экзотический край, великолепный образец латиноамериканской культуры с её особым жизненным укладом и древней историей ... Далее

США - огромная страна, состоящая из 50 штатов, каждый из которых - это целый мир со своей культурой и своими уникальными достопримечательностями ... Далее

Канада – одна из самых захватывающих и красивых стран в мире, предназначенная для путешествия ... Далее

Багамы - это не только чистые морские воды и заманчивые волны, но и бесконечные пляжи, подводные туннели, неописуемой красоты коралловые рифы и затонувшие останки кораблей ... Далее
Главная » Перу » Особенности посуды для отелей: каким требованиям она должна соответствовать

Особенности посуды для отелей: каким требованиям она должна соответствовать

Перу
25.02.2021 19:39

Сервировочная посуда – неотъемлемая часть любой отрасли, где подразумевается подача блюд разного вида для клиентов и гостей. В гостиничном бизнесе предметам кухонной утвари уделяется особое внимание.

Каждый предмет должен соответствовать определенным требованиям, соблюдение которых строго контролируется.

Требования к посуде для отелей

В настоящее время большинство гостиничных сетей стремится использовать в своей деятельности предметы посуды, полностью отвечающие необходимым требованиям. Это позволяет избежать лишних проблем при проверках и сохранить репутацию заведения. К таким требованиям можно отнести следующие:

  1. Все предметы кухонного обихода отеля должны обладать высокой прочностью и износостойкостью.
  2. В общем наборе посуды должно находиться несколько видов предметов на выбор для посетителей. Клиент, например, имеет право посмотреть стеклянные фужеры, имеющиеся в заведении, и выбрать более понравившиеся.
  3. Вся посуда должна быть одной быть одной линии, иметь строгую геометрию и нейтральную расцветку. Неприемлемо при одной подаче использовать предметы из разных наборов.
  4. Каждый предмет должен иметь сертификаты соответствия и безопасности. Только при соблюдении этого правила она допускается к массовому использованию.
  5. Фужеры, бокалы, стаканы, рюмки должны быть изготовлены из высокопрочного стекла, что значительно снизит риск повреждений и порезов при эксплуатации.
  6. Всем наборам необходимо обладать устойчивостью к применению в СВЧ и посудомоечных машинах.

Выбор качественной посуды

При закупке посуды для отелей и гостиниц важно учитывать ряд факторов, прямо влияющих на результат.

  1. Посещаемость отеля: ежедневная проходимость и посещаемость во время сезона
  2. Формат и класс отеля
  3. Дизайн общего интерьера
  4. Специфику и направленность кухни
  5. Наличие или отсутствие логотипа отеля на посуде
  6. Материал изготовления
  7. Ценовой диапазон
  8. Вкусовые предпочтения владельца

Учитывая данные факторы, можно сделать правильный выбор при покупке посуды для заведения. Также важно помнить, что в местах с высокой посещаемостью, необходимо иметь большое количество запасных предметов посуды. Это позволит избежать неприятных ситуаций в случае порче или уничтожения некоторых предметов.

Персонал отеля в любой момент должен предоставить клиенту запасной предмет посуды той же линии. Это  позволит сохранить репутацию заведения и не испортить мнение посетителя о нем.

 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить