Бразилия известна во всем мире как страна футбола и самбы, сказочно-красивого города Рио-де-Жанейро и непроходимых джунглей, и конечно, самых зрелищных карнавалов ... Далее

Доминиканская республика – экзотический край, великолепный образец латиноамериканской культуры с её особым жизненным укладом и древней историей ... Далее

США - огромная страна, состоящая из 50 штатов, каждый из которых - это целый мир со своей культурой и своими уникальными достопримечательностями ... Далее

Канада – одна из самых захватывающих и красивых стран в мире, предназначенная для путешествия ... Далее

Багамы - это не только чистые морские воды и заманчивые волны, но и бесконечные пляжи, подводные туннели, неописуемой красоты коралловые рифы и затонувшие останки кораблей ... Далее
Главная » США » Как организовать стильный и современный банкет: советы и интересные идеи

Как организовать стильный и современный банкет: советы и интересные идеи

США
29.09.2020 17:13

Еще с давних времен на Руси устраивали пышные, запоминающие застолья. Грамотно организованный банкет позволит комфортно и весело отдохнуть гостям и посетителям заведения.

Чтобы мероприятие прошло успешно стоит учитывать основные моменты, которые помогут в подготовке.

Заведение

Для большой компании следует заранее арендовать ресторан на клубтверца.рф/, чтобы в назначенный день насладиться отдыхом. Это позволит избежать неприятных ситуаций и спокойно провести организацию. Выбирают помещение, в котором комфортно поместится нужное количество гостей. Если намечаются танцы, должна быть свободная зона.

Определяются, для какого типа предназначен банкет, чтобы оформить декор в нужной тематике, если необходимо.

Меню

При составлении меню учитывают вкусы гостей и личные предпочтения. У кого-то может быть аллергия на определенный продукт и важно не допустить его появление на столе около него. Для разнообразного и шикарного стола можно заказать:

  1. Два горячего блюда.
  2. Несколько видов закусок.
  3. Разнообразные салаты.
  4. Канапе или тарталетки с вкусными начинками.
  5. Соусы.
  6. Хлеб.
  7. Десерт, сладости или фрукты.
  8. Напитки.

Во многих заведения сразу указаны вес одной порции, что значительно упростит подсчет количества необходимых блюд и закусок. В теплое время года выставляют больше нарезок и других холодных блюд, а в зимнее пользуются спросом горячие угощения. Для поднятия настроения выбирают предпочтительные алкогольные напитки, соки, лимонад или газированную воду.

Когда подавать

Перед началом банкета на стол подают: первые салаты, закуски, нарезки с напитками. Остальные блюда по мере поедания с тарелок. Горячее подают минимум через час после начала банкета, о чем заранее договариваются с персоналом или заказчиком.

Развлечения

Банкеты обычно не проходят быстро, и сидеть долго на одном месте надоедает. Придумывают веселые развлечения, которые поднимут настроение и сделают праздник еще краше. Можно заказать музыкальное сопровождение, под которое будут зажигательно танцевать. Любители попеть смогут воспользоваться караоке и насладиться приятными моментами.

Ведущие банкетов скрасят вечер и устроят различные конкурсы, участие в которых будут принимать гости мероприятия. Специалист грамотно составит программу и не даст заскучать компании. Можно заранее придумать соревнования с поощрительными призами, которые станут приятным воспоминанием.

 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить